экономия топлива, как сэкономить бензин, уменьшение расхода топлива

Около пары месяцев назад я возвращался на своем Кайроне из дальней поездки и обнаружил, что забыл взять с собой банковскую карточку, а налички у меня оставалось буквально «впритык» – из-за чего пришлось порядка 400 километров передвигаться в наиболее экономичном режиме, чтобы вообще доехать достаточно близко к дому, где, если что, могут и привезти канистру с бензином. Стоит отметить, что это была зима, то есть у меня была включена печка (на минимальном обдуве и где-то 25 градусах в салоне, без авторежима климат-контроля), негромко играла музыка, дабы не было скучно в дороге и, естественно, горели фары на ближний свет.

Читать статью »

прохождение то на кайрон, техническое обслуживание Kyron

Сегодня прошел ТО-1 (для бензинового двигателя объемом 2,3 литра, как у меня, проходит оно на пробеге 15000 километров). Делюсь впечатлениями.

Записался на утро субботы, очередь была всего на 1 день (звонил в четверг, пятница была занята), проходил техническое обслуживание на автосервисе салона Эльва-Моторс, там же, где я и покупал свой Кайрон. Всё прошло достаточно буднично, приехал за 10 минут до записи, подошел с документами к диспетчеру (надо отметить, что для первого ТО чуть не забыл с собой взять сервисную книжку :) ), потом загнал машину на мойку, где ее и помыли, проверили внешний вид и дальше уже мастер сам поставил Кайрон в сервисный бокс.

Читать статью »


Разработка сайта
IRC Vincere
Конфиденциальность